浙江传媒学院论坛

标题: 只要你敢来,1万美金属于你! #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募启动! [打印本页]

作者: 你的店里    时间: 2015-6-11 17:57
标题: 只要你敢来,1万美金属于你! #MTV星动雅乐轩#原创音乐人招募启动!
错过了去年的比赛?别难过了,MTV携手雅乐轩酒店举办的第二届原创音乐“MTV星动雅乐轩”比赛又来了,这次更是挥金如土,冠军奖金额度达1万美金!没错,只要你是原创,只要你有胆量,向官方网站projectaloftstar.mtvasia.com投递属于你的原创音乐并赢得比赛,那么1万美金就是你的。

没时间再观望了,官方参与流程已经公布!!!即日起到2015年7月20日:
        首先,你必须没有跟任何唱片公司及机构正式签约且为居住在中国大陆香港及澳门地区的音乐发烧友,就可以上传你的音乐视频到“MTV星动雅乐轩”的官方网站:projectaloftstar.mtvasia.com来参与比赛,惊呆那些评委,捕获大众的芳心!
        如果你入围了,就可以在9月份参与决赛的现场表演,争夺冠军,争夺那份属于你的1万美金!
        如果你是观众,那么登陆活动官网参与投票,500千美元的现金奖励就是让你兴奋的理由!

也许那个灵感迸发的一瞬间就可以帮助你圆了音乐之梦,也许你平日的勤学苦练正需要一个展示自我的契机,这一切,都将在“MTV星动雅乐轩”的舞台上演,因此没必要犹豫,拿起你的吉他,拨开你的琴弦,尽情地展现属于你的生命之韵吧!

作者: 一指震江南边    时间: 2015-6-12 21:42
做好准备,去战斗,并且展示自己了
作者: 冰玉三达郑    时间: 2015-6-12 21:42
我要把这消息打印出来,贴学校的广告栏里
作者: 特别式独    时间: 2015-6-12 21:43
会有很多人参加吧,我会好好的做观众的
作者: 清辉贾慧慧    时间: 2015-6-12 21:43
很多的原创作品来这里投稿吧,机会不错
作者: 相遇之后是错    时间: 2015-6-12 21:43
原创歌手们,你们做好准备了么
作者: 离巢的燕子芳    时间: 2015-6-12 21:44
现在展示自己,才有可能被发现的
作者: 漫步人生路理    时间: 2015-6-12 21:44
奖金还是挺诱惑的,毕竟现在是在选歌
作者: 於枝娴海    时间: 2015-6-12 21:44
很多的原创作品来这里投稿吧,机会不错
清辉贾慧慧 发表于 2015-6-12 21:43

发掘新秀呀,只有没有签约的就可以了
作者: 天各一方龙一    时间: 2015-6-12 21:45
作为一个观众,还是老老实实投票看有没有奖励吧
作者: 叶雷电韬    时间: 2015-6-12 21:45
这种活动可是极好的,又会出现好多优秀的原创音乐啊
作者: 玲珑宝贝宇    时间: 2015-6-12 21:46
必须要参加啊,不管名次怎么样,能把我的音乐分享给大家就是好的了
作者: 矛盾的爱情媛    时间: 2015-6-12 21:46
发掘新秀呀,只有没有签约的就可以了
於枝娴海 发表于 2015-6-12 21:44

作为一个木有艺术细胞的人,我就看看
作者: 习惯性等待滋    时间: 2015-6-12 21:46
这是机遇啊,希望我的作品能够得到大家的喜欢
作者: 心醉魂    时间: 2015-6-12 21:47
奖金诱惑大大的有啊,叫上我的朋友们参加去
作者: 曲沙    时间: 2015-6-12 21:47
终于等到你,还好我没放弃…又等到比赛了
作者: 染指尖的伤楚    时间: 2015-6-12 21:48
冲着冠军,冲着奖金,前进前进前进进
作者: w我陪你    时间: 2015-6-12 21:48
啦啦啦,又有大赛啦,话说去年的好音乐挺多的
作者: 神龙见首不见    时间: 2015-6-12 21:48
冲着冠军,冲着奖金,前进前进前进进
染指尖的伤楚 发表于 2015-6-12 21:48

我要去参加咩,好担心哦,不过重在参与嘛
作者: 吴言恭呀    时间: 2015-6-12 21:49
奖金1万美金,这也太大方了点吧!
作者: 爱的很长    时间: 2015-6-12 21:50
这可是一个成名的机会呀!唱歌好的人抓紧上。
作者: 拆错图那    时间: 2015-6-12 21:50
这是一个不错的活动,原创音乐人招募,全是人才呀!
作者: 片片凋零    时间: 2015-6-12 21:50
这可是一个成名的机会呀!唱歌好的人抓紧上。
爱的很长 发表于 2015-6-12 21:50

我可没这个潜力,不过凑凑热闹还是可以的。
作者: 回美忆的    时间: 2015-6-12 21:51
这次的评委有哪些呢!会不会跟好声音那些差不多。
作者: 約顁緈諨1    时间: 2015-6-12 21:51
一旦被发掘到,你就成名了。
作者: 东海蛤大    时间: 2015-6-12 21:51
一条阳光大道在眼前,同学们抓住机会。
作者: tengchua0elb    时间: 2015-6-12 21:52
MTV星动雅乐轩的第二届又来了,祝愿第二届的选手们超常发挥
作者: harnl_1963e    时间: 2015-6-12 21:52
这个6月真热闹,各种活动,展示才艺的活动也有很多
作者: zhuihunerun    时间: 2015-6-12 21:52
有音乐梦想的人,就来实现梦想吧!
作者: 如若是    时间: 2015-6-12 21:53
入围还是很简单的,夺冠就是比较难了。
作者: 落寞中释怀波    时间: 2015-6-12 21:53
有音乐梦想的人,就来实现梦想吧!
zhuihunerun 发表于 2015-6-12 21:52

加油!为了梦想而奋斗的人们。
作者: 不回头    时间: 2015-6-12 21:53
全都是一些还没有出道的人才可以参加的活动,这是一条捷径啊!
作者: 钱可通    时间: 2015-6-12 21:53
原创音乐大赛,这个活动举办的不错
作者: 阎峰一    时间: 2015-6-12 21:54
虽然自己很爱音乐,但在原创上还是不敢去尝试
作者: 风声鹤朱笃学    时间: 2015-6-12 21:55
奖金不是重要的,关键是有了一个施展自己才华的平台
作者: 震古烁许利乐    时间: 2015-6-12 21:55
有才华的你还等啥赶紧去报名吧
作者: 子莺敦夏彭    时间: 2015-6-12 21:55
去年就已经举办过一次了,还真是不知道呢,真的是错过了

欢迎光临 浙江传媒学院论坛 (http://zumc.myujob.com/) Powered by Discuz! X3.3