浙江传媒学院论坛

注册(开放注册)
搜索

阳光飞轮”:时尚公益,要的就是这个范儿!

快节奏的都市生活里,慢下来几乎成了一种奢侈。
今天小编就给大家推荐一组提倡慢节奏、环保节约、享受生活的系列插画作品。
这些既有几分儿童漫画的肆意,又有几分时尚拼贴画考究的画幅,清晰地告诉我们——公益和生活本来就是一体的:把公益融入生活,边生活边公益,就是最有范儿的生活态度!

弃用塑料袋,拎一只手织包或布袋出门吧。我偏爱那明亮畅快的海洋纹理,你呢?

忘掉小车,开始骑单车上班。收紧钱包和小腿,马路上我就是最时尚的icon~

一个人是坐,两个人也是坐……减少尾气,拼车有我!

用洗碗机洗碗。再也不用你推我让,省水省事儿,不客气!

换个灯吧。昏黄、费电的白炽灯,统统不要!

少吃肉。什么烧烤BBQ,伤身又伤心,走开!

使用再生纸。地球的底限:424,000棵树。

用保温杯。塑料杯塑料罐会害了海洋,最终害到我们自个儿。

乘火车。在午夜火车站留下一个小小的碳脚印~
怎么样?是不是很有趣,有没有蠢蠢欲动呢?
生活就是这么的简单快乐,公益也可以如此时尚可爱!
也想投身公益一展梦想?
“阳光飞轮”给你这个机会!
扫描下方二维码,关注“阳光飞轮”订阅号,赶紧一键参与,梦想走起吧!
支持呀